quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Vamos falar de comida? Simm, conchiglioni aos dois molhos.

 



    Para quem gosta de cozinhar ou apenas comer rsr, vai uma dica muito saborosa :). O conchiglioni (massa em forma de concha) aos dois molhos é muito prático e delicioso.
  O modo de preparo da massa vem indicado da embalagem, o recheio vai de sua preferência :), conforme a foto eu utilizei fatias de queijo e presunto.
  O molho vermelho preparei com
*extrato de tomate
*sal
*cebola dourada na manteiga
*pimenta calabresa... ôo delícia! Na verdade fiz um molho básico, mas você pode incrementar ou utilizar o de sua preferência.
  Já o molho branco utilizei:
*2 1/2 xícaras (chá) de leite
*3 colheres (sopa) de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) de margarina
*sal e noz-moscada ralada a gosto

Acrescentei meio copo de requeijão cremoso, mas fica a critério.
Depois de montado na travessa, levei ao forno em 200 graus e deixei até que borbulhasse.
obs: o refratário cobri com papel alumínio.
Fica uma delícia :).
Quer mais detalhe sobre esta receita? clica aqui -> Panelaterapia e se joga.


2 comentários:

  1. Ei lindona!
    Babei nesse prato, deve ter ficado maravilhoso =D
    Bjokas milll!!!

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