sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Receita de cannelloni com recheio de camarão

Hoje falarei sobre o delicioso caneloni de camarão ao molho. Fica muito saboroso e seu grau de dificuldade é baixo, maravilha!!

Utilizei um pacote próprio, como podem ver na foto.
 

Para o preparo da massa, segui conforme indicado no verso da embalagem, já o recheio utilizei:

* 1/2 pode de cream cheese
* 1/2 kg de camarão sem casca 
* 250g de queijo muçarela (sim, é assim que escreve)
* 1 dente de alho
* 1 colher de azeite 

O camarão deixei marinar no limão, sal e pimenta do reino, a quantidade fica a critério (utilizei pitadas suave). Após marinar por 10 minutos, levei a panela junto com o dente de alho fatiado e após secar a água que ele solta, coloquei o azeite e deixei dourar. Feito isso, coloquei o cream cheese e deixei no fogo por aproximadamente 3 minutos, verifiquei e adicionei sal e pronto. Sua consistência fica no ponto certo para preencher os cannellonis (sem escorrer na lateral).

Após esfriar um pouco, misturei com o queijo picado e preenchi os rolinhos.
Para o molho, utilizei tomates descascados. Comprei a lata que vende no supermercado e é super prático, piquei-os e despejei na panela para desmancharem e engrossar o molho. Acrescentei uma colher de margarina, pimenta calabresa e um pouco de sal, ficou ótimo.

Esse é o resultado final, após levá-lo ao forno por 10 minutos ou até o molho borbulhar.
obs: cobrir o refratário com papel alumínio para cozer a massa e não ressecar.







2 comentários:

  1. Boa sorte no sorteio do meu blog...

    Já estou seguindo aqui!

    Super prático esse cannelloni, mas não curti o camarão...rs

    gothicowl.blogspot.com

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