domingo, 5 de abril de 2015

Mini ovo de páscoa gourmet, recheio de brigadeiro e maracujá.


Dica super prática para fazer ovo de páscoa gourmet.
Se não quiser fazer todo o processo da criação da casquinha do ovo de chocolate, basta comprar uma prontinha 0/ 0/, foi o que fiz, então vamos lá:

Escolha o ovo do tamanho que desejar, desde que seja oco por dentro e faça o recheio de sua preferência.

Recheio de brigadeiro de maracujá (está na camada de baixo)

200g de chocolate branco picado e derretido em banho maria, feito isso
adicione 1/2 caixa de creme de leite e 6 colheres de suco de maracujá, quanto ao suco de maracujá se você quiser um gosto mais forte, aumente a quantidade do suco.
Coco ralado para quem preferir
Após misturar todos os ingredientes, vai mexendo em fogo baixo e logo o brigadeiro engrossa e você já pode desligar e deixar esfriar, vale lembrar que ao esfriar ele endurece um pouco mais, então observe a consistência, caso endureça muito você pode adicionar um pouquinho de creme de leite.

Camada de cima, o brigadeiro tradicional

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 ou mais colheres de chocolate em pó
Mexer até começar a desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar

Após os recheios frios, hora de rechear o ovo, fica a critério de sua imaginação. 
Para facilitar, preenchi com saco e bico de confeitar.

Ficou delícia, super fácil e prático de fazer.

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