Utilizei um pacote próprio, como podem ver na foto.
Para o preparo da massa, segui conforme indicado no verso da embalagem, já o recheio utilizei:
* 1/2 pode de cream cheese
* 1/2 kg de camarão sem casca
* 250g de queijo muçarela (sim, é assim que escreve)
* 1 dente de alho
* 1 colher de azeite
O camarão deixei marinar no limão, sal e pimenta do reino, a quantidade fica a critério (utilizei pitadas suave). Após marinar por 10 minutos, levei a panela junto com o dente de alho fatiado e após secar a água que ele solta, coloquei o azeite e deixei dourar. Feito isso, coloquei o cream cheese e deixei no fogo por aproximadamente 3 minutos, verifiquei e adicionei sal e pronto. Sua consistência fica no ponto certo para preencher os cannellonis (sem escorrer na lateral).
Após esfriar um pouco, misturei com o queijo picado e preenchi os rolinhos.
Para o molho, utilizei tomates descascados. Comprei a lata que vende no supermercado e é super prático, piquei-os e despejei na panela para desmancharem e engrossar o molho. Acrescentei uma colher de margarina, pimenta calabresa e um pouco de sal, ficou ótimo.
Esse é o resultado final, após levá-lo ao forno por 10 minutos ou até o molho borbulhar.
obs: cobrir o refratário com papel alumínio para cozer a massa e não ressecar.